James Bryant Hill Zinfandel trocken, Rotwein
Zu Beginn der Goldrauschjahre machte sich James Bryant Hill auf den
Weg von Boston nach Kalifornien. Er kam nicht auf der Suche nach
Gold an, sondern um eine große Landzuweisung zwischen dem Fluss
Salinas und der heutigen Stadt Salinas zu bewirtschaften. Fast 170
Jahre, nachdem er zum ersten Mal Samen in den Boden gesät hat,
bewirtschaften wir unsere Gutsweinberge im selben Tal weiterhin
nachhaltig. Diesem Pioniergeist gebührt unser Gruß an James Bryant
Hill und diesen großzügigen Ort, den wir unser Zuhause nennen.
Unser Zinfandel erfreut mit Aromen von Brombeeren, Cassis,
Erdbeermarmelade und Noten von Vanille und gerösteter Eiche.
Saftige Aromen von Schwarzkirsche und reifen Pflaumen runden diesen
leicht trinkbaren Wein mit mittlerem Körper ab. So entfalten sich
gut eingebundene Tannine in einem anhaltend hellen, frischen,
schwarzen Fruchtfinale mit nur einem Hauch von Mokka. Er passt
köstlich zu reichhaltiger Pasta, fleischigem Fisch, Ziegenkäse und
Prime Rib.
- Art: Rotwein
ⓘ
- Qualitätsstufe: Wine of USA
- Herkunft:
USA
- Anbaugebiet:
Kalifornien
- Region:
Monterey
- Rebsorte:
Zinfandel
- Geschmacksrichtung: trocken
- Jahrgang:
2018
- Alkoholgehalt: 14,5 % vol
- Gebindegröße:
0,75-l-Flasche
- Serviertemperatur: 16 - 18 °C
- Speiseempfehlung: Pasta, Grillgerichte,
Käse
- Verantwortlicher
Lebensmittelunternehmer: Scheid Family Wines
- Importeur: W & F
Consult GmbH, Nienkamp 17, D-33829 Borgholzhausen
- Allergene:
enthält Sulfite