Logo

Home Creation

Profi-Kochmesser, japanischer Damaststahl Aldi Nord, 12.12.2019

29.99

Stück
Reminder

Klinge japanischer Damaststahl VG 10, Griff Edelstahl 18/10; zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse bzw. Wiegen von Kräutern, Zwiebeln und Knoblauch; Klinge: ca. 20 cm lang

  • Die sehr scharfe Schneide aus hochlegiertem Kohlenstoffstahl (VG 10) ist eisgehärtet (ca. 59–61 HRC Rockwell)
  • Auf beiden Außenseiten ist ein rostbeständiger und flexibler Damaststahl mit jeweils 32 Lagen aufgebracht, der die Messer vor Bruch und Korrosion schützt
  • Zählt man die Lagen beider Außenseiten und das Kernmaterial zusammen, besteht die Klinge aus 65 Lagen
  • Durch das Schleifen der Klinge werden die Lagen in Längs- und Querrichtung unterschiedlich durchtrennt und erhalten so ein individuelles Erscheinungsbild
  • Der ergonomische Griff wird durch moderne Schweißtechniken mit der Klinge verbunden
  • Nicht spülmaschinengeeignet

Leider keine Vorhersage möglich. Um eine vernünftige Vorhersage machen zu können, benötigen wir die Verkaufsdaten von mindestens drei vergleichbaren Produkten. Mehr Informationen finden Sie in der Dokumentation im Abschnitt Wann gibt es wieder... mit vielen Fallbeispielen.

12.12.2019 Profi-Kochmesser, japanischer Damaststahl 29.99 €
10.12.2018 Profi-Kochmesser, japanischer Damaststahl