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Silvercrest

Sous-Vide-Stick SSVS 1000 A1 Lidl, 11.11.2019

49.99

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Eigenschaften
  • Sous-Vide-Garmethode aus der Gourmet-Gastronomie - hier wird Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumbeutel besonders schonend zubereitet – für ein pures Geschmackserlebnis. Zuerst werden die Speisen mit einem Folienschweißgerät vakuumiert eingeschweißt und dann bei einer konstanten Wasser-temperatur von 30 – 95° gegart.
  • Zum Vakuum-Garen, Niedrigtemperatur-Garen, Kochen, Erwärmen und Warmhalten
  • Handlich und flexibel einsetzbar in allen hitzebeständigen Gefäßen ab 15 cm Höhe
  • Punktgenaues Garen durch elektronische Temperaturregelung 30 – 95° C in 0,5-° C-Schritten, sowie Wasserzirkulation
  • LED-Anzeige mit Timer und aktueller Wassertemperatur
  • Intuitive Bedienung über Sensortasten Timer einstellbar bis zu 99-Stunden und 59 Minuten in 1-Minuten-Schritten
  • Gehäuse aus rostfreiem Edelstahl
  • Wertvolle Vitamine, Nähr- und Inhaltsstoffe bleiben weitestgehend erhalten und auf die Zugabe von Fett kann komplett verzichtet werden
  • Perfekt in Kombination mit Silvercrest-Folienschweißgerät und -Folienschläuchen

Technische Details
  • Leistung: ca. 1.000 W
  • Spannung: ca. 220-240 V, 50 Hz

Maße
  • ca. B 8,5 x H 12,2 x T 38,9 cm
  • Netzkabellänge: ca. L 150 cm

Gewicht
ca. 1,4 kg

Leider keine Vorhersage möglich. Um eine vernünftige Vorhersage machen zu können, benötigen wir die Verkaufsdaten von mindestens drei vergleichbaren Produkten. Mehr Informationen finden Sie in der Dokumentation im Abschnitt Wann gibt es wieder... mit vielen Fallbeispielen.

11.11.2019 Sous-Vide-Stick SSVS 1000 A1 49.99 €