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Silvercrest

Sous-Vide-Stick SSVS 1000 B2 Lidl, 11.11.2019

49.99

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Eigenschaften
  • Sous-Vide: Bei dieser Garmethode aus der Gourmet-Gastronomie wird Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumbeutel besonders schonend zubereitet – für ein pures Geschmackserlebnis. Wertvolle Vitamine, Nähr- und Inhaltsstoffe bleiben weitestgehend erhalten und auf die Zugabe von Fett kann komplett verzichtet werden.
  • Zum Vakuum-Garen, Niedrigtemperatur-Garen, Kochen, Erwärmen und Warmhalten
  • Handlich und flexibel einsetzbar in allen hitzebeständigen Gefäßen ab 15 cm Höhe
  • Punktgenaues Garen durch elektronische Temperaturregelung (30 – 95 °C in 0,1-°C-Schritten) sowie Wasserzirkulation
  • LED-Anzeige mit Timer und aktueller Wassertemperatur
  • Intuitive Bedienung über Sensortasten
  • Timer einstellbar bis zu 99-Std. und 59 Min. in 1-Min.-Schritten
  • Gehäuse aus rostfreiem Edelstahl
  • Einfache Befestigung am Rand des Behälters mittels Clip
  • Platzsparende Aufbewahrung

Technische Daten
  • Kabellänge: ca. 150 cm
  • Leistung: 1.000 W

Maße

  • ca. B 8,55 x H 39 x T 13 cm

Leider keine Vorhersage möglich. Um eine vernünftige Vorhersage machen zu können, benötigen wir die Verkaufsdaten von mindestens drei vergleichbaren Produkten. Mehr Informationen finden Sie in der Dokumentation im Abschnitt Wann gibt es wieder... mit vielen Fallbeispielen.

11.11.2019 Sous-Vide-Stick SSVS 1000 B2 49.99 €